Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты другі страви європейська осень › Кольраби, тушеная с куриным филе и овощами
Кольраби, тушеная с куриным филе и овощами

Кольраби, тушеная с куриным филе и овощами

Кольраби, тушеная с куриным филе и овощами - вкусное и сытное второе блюдо, к тому же полезное и питательное. В списке овощных ингредиентов этого блюда наряду с часто используемыми овощами: помидорами, репчатым луком, болгарским перцем и морковью особое место занимает интересный ингредиент - капуста кольраби. Многие равнодушны к этому овощу, поскольку не знают о его полезных свойствах и о способах приготовления этого продукта. А между тем, ценность кольраби, как диетического и лечебного продукта, не подлежит никаким сомнениям. Возможно, что первое Ваше "знакомство" с этим продуктом произойдет во время приготовления предложенного блюда.

Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Кольраби — 500 г.
  2. 2. Куриное филе — 500 г.
  3. 3. Помидоры — 300 г.
  4. 4. Болгарский перец — 150 г.
  5. 5. Морковь — 150 г.
  6. 6. Лук репчатый — 150 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу
  9. 9. Растительное масло — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь промыть и нарезать небольшими кубиками.

  2. Куриное филе порезать небольшими кубиками.

  3. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать небольшими кубиками.

  4. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками.

  5. Обжарить лук на масле, затем добавить морковь. Следом добавить куриное филе и оставить тушиться 10 минут.

  6. Далее добавить перец и кольраби и протушить ещё 5 минут.

  7. Затем добавить помидоры. Все перемешать, по вкусу посолить и поперчить и оставить тушиться ещё минут на 5-7.