Куриный стейк
- 1. Филе куриное — 3 шт.
- 2. Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- 3. Паприка — 1 ч. л.
- 4. Мускатный орех — 1 ч. л.
- 5. Чеснок — 2 зубчика
- 6. Масло растительное — 3 ст. л.
- 7. Перец — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Куриное филе отбить кулинарным молотком.
В миску всыпать смесь итальянских трав, паприку, мускатный орех.
Измельчить чеснок, добавить его в приправы, посолить, поперчить, влить одну столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать компоненты.
Полученной смесью обмазать с двух сторон кусочки отбитого филе.
В сковороду налить две ложки растительного масла, разогреть его, обжарить каждый стейк с двух сторон в течение одной минуты.
В форму для запекания уложить обжаренные стейки, накрыть сверху фольгой.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить форму и готовить около 10 минут. За это время можно приготовить овощи для гарнира, нарубить зелень: петрушку, укроп, зеленый лук.
Готовые стейки выложить на блюдо, полить соком, который выделяют кусочки мяса в процессе тушения. Рядом со стейками выложить овощи, сверху посыпать зеленью. Приправы и овощи при приготовлении и подаче куриного стейка можно использовать по своему вкусу.