![Ванильные капкейки с шоколадным кремом](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.2acbfbf6145c3d9822ee21a0a1f0e9fa.350x350.jpeg)
Ванильные капкейки с шоколадным кремом
- 1. Сливочное масло — 350 г.
- 2. Мука — 200 г.
- 3. Сгущенное молоко — 100 г.
- 4. Молоко — 100 мл.
- 5. Сахар — 45 г.
- 6. Ванильный экстракт — 8 г.
- 7. Разрыхлитель для теста — 10 г.
- 8. Сахарная пудра — 220 г.
- 9. Яйцо — 3 шт.
- 10. Черный шоколад — 200 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть духовку до 180°C. Смазать сливочным маслом формы для выпечки. Сливочное масло (50 г.) растереть с сахаром до кремообразного состояния. Добавить ванильный экстракт и сгущенное молоко, хорошо перемешать.
После этого добавить к смеси муку, разрыхлитель для теста и снова хорошо перемешать. Дальше вливать молоко в смесь тонкой струйкой небольшими порциями и взбить все в до однородной массы. Разложить тесто в формы (без горки) и выпекать 20 минут.
Далее приготовить шокодный крем. Для этого хорошо взбить сахарную пудру с яичными белками. Масса, которая получилась должна быть прохладной, поскольку при добавлении масла, оно может растаять. Потом понемногу добавлять сливочное масло (300 г.) и продолжать взбивать на небольшой скорости до получения однородной массы. После этого добавить в смесь растопленный на водяной бане шоколад, который тоже не должен быть горячим, и продолжать взбивать на низкой скорости пока все ингредиенты тщательно не перемешаются и не получится шоколадный крем. Украсить охлажденные капкейки кремом.