![Конфеты "Домашние"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.462ae20ad920d88147e9d8b0b6264edd.350x350.jpeg)
Конфеты "Домашние"
- 1. Молочный шоколад — 150 г.
- 2. Згущене молоко — 1 банка
- 3. Орехи (любые) — по вкусу
- 4. Сыр Маскарпоне — 3 ст. л.
- 5. Печенье (любое) — 100 г.
- 6. Вяленая вишня — 50 г.
- 7. Яйцо — 1 шт.
- 8. Сливочное масло — 1 ст. л.
- 9. Молоко — 50 мл.
- 10. Желатин — 1 ч. л.
- 11. Сахар — 2 ст. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Шоколад (100 г.) разлить в маленькие формочки, оставив немного места в формочке, и поставить в морозилку на 30 минут.
Для приготовления начинки "Птичье молоко" желатин замочить в 50 мл. воды.
Отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром. Добавить молоко и тщательно перемешать.
Поставить эту смесь на водяную баню, варить до загустения. Охладить.
Добавить масло и перемешать.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Добавить к нему желтковую массу и перемешать.
Взбить белок. Добавить в желтковую массу, аккуратно перемешать.
Для начинки Тирамису, печенье поломать на мелкие кусочки. Смешать с Маскарпоне.
В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко. Добавить орешек.
Следом выложить начинку Тирамису. Сверху положить вишню.
В другую ячейку выложить начинку Птичье молоко. Заполнить все формочки.
На массу вылить шоколад (50 г.), разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов.