Лимонное суфле
- 1. Лимон — 1 шт.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мука — 2 ст. л.
- 5. Сахарная пудра — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лимон разрезать пополам и выжать сок из обоих половин.
Взбить миксером яичные желтки, лимонный сок и половину сахара.
Затем добавить муку и ещё раз взбить миксером минуты 3.
Затем емкость поставить на водяную баню и продолжить взбивать миксером минут 8-10.
Снять с водяной бани и снова взбить тесто миксером на средней скорости минут 10.
В отдельной емкости взбить яичные белки с оставшимся сахаром.
Поставить емкость со взбитыми белками на водяную баню, подождать, пока растворится сахар.
Снять с бани и продолжить взбивать до крепкой пены.
Половину взбитых белков ввести в смесь со взбитыми желтками, а потом эту смесь добавить к оставшейся смеси взбитый белков.
Аккуратно наполнить смесью формы для запекания. Формы поставить в разогретую до 170°С духовку, минут на 15, пока смесь не поднимется и не станет золотистой.
Подавать суфле сразу же, пока оно не опало, присыпав сверху сахарной пудрой.