Немецкий творожный торт
- 1. Мука пшеничная — 300 г.
- 2. Сливки — 150 г.
- 3. Яйца — 6 шт.
- 4. Миндаль — 50 г.
- 5. Крахмал картофельный — 20 г.
- 6. Вишня сушеная — 50 г.
- 7. Сахар-песок — 250 г.
- 8. Сливочное масло — 250 г.
- 9. Творог — 750 г.
- 10. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 11. Коньяк — 30 мл.
- 12. Курага — 50 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Просеять муку, добавить 200 г. измельченного масла, 50 мл. сливок, 3 желтка и 100 г. сахара. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Творог размять, добавить 100 г. сахара, 100 мл. сливок, 3 яйца, 50 г. масла, крахмал и ванильный сахар. Взбить в блендере.
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, высушить. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы бортики были закрыты тестом. Сверху влить творожную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 20 минут. Оставить торт в духовке остывать.