![Вареники с капустой](https://img3.zakaz.ua/upload.d2fa5daf206fd80d3ba80bcfc08ec8c9.350x350.jpg)
Вареники с капустой
- 1. Мука — 200 г.
- 2. Квашеная капуста — 400 г.
- 3. Соль — по вкусу
- 4. Сливочное масло — 50 г.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Вода — 60 мл.
- 7. Лук — 2 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно квашеную капусту промыть в холодной воде и отжать. Лук очистить.
Одну луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле. Добавить квашеную капусту и тушить на маленьком огне, периодически помешивать до изменения цвета.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, добавить соль, воду, вбить яйцо, перемешать. Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
После этого тесто раскатать тонким слоем, разрезать на квадраты. На середину каждой заготовки выложить квашеную капусту и залепить края.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и варить вареники до готовности, примерно 8 - 10 минут, после закипания. Вторую луковицу нарезать мелкими квадратиками и обжарить на сливочном масле. Готовые вареники посолить и полить обжаренным луком.