![Сибирские пельмени](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.318904c013dd67b85459db63c69c6419.350x350.jpeg)
Сибирские пельмени
- 1. Мясо (свинина) — 250 г.
- 2. Мясо (говядина) — 200 г.
- 3. Мука — 270 г.
- 4. Яйцо — 2 шт.
- 5. Сметана — 70 г.
- 6. Лук репчатый — 40 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Сахар — 3 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно приготовить фарш. Для приготовления фарша, говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить соль, сахар, перец и воду (чуть меньше стакана), а также, пропущенный через мясорубку лук, все, очень хорошо перемешать.
Потом нужно замесить тесто. Для этого cмешать воду (0,5 стакана) с солью и куриными яйцами. Мешать до тех пор, пока не получиться однородная масса. Дав массе настояться минут 30, раскатать тесто узкой тонкой полоской и смазать яйцом по всей длине.
Затем положить по ложке фарша на расстоянии 5-6 см. друг от друга. Стаканом вырезать кружки теста вокруг кусочков фарша, потом тесто сложить пополам и склеить кончики. Пельмени варить в большом количестве слегка подсоленной воды (на 1 кг. пельменей - 4 л. воды, 40 г. соли), на слабом огне примерно 8-10 минут. Сибирские пельмени лучше есть, поливая их острым соусом, либо просто со сметаной.