Паста с тыквой
- 1. Сыр пармезан — 150 г
- 2. Макароны — 500 г
- 3. Масло сливочное — 50 г
- 4. Лук — 80 г
- 5. Стебель сельдерея — 80 г
- 6. Тыква — 1 кг
- 7. Бульон куриный — 450 мл
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
- 10. Мускатный орех — по вкусу
- 11. Сливки — 50 мл
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук очистить, мелко нарезать. Сельдерей помыть, нарезать кубиками. Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить лук и сельдерей и пассеровать несколько минут..
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Тыкву мелко нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю тыкву и пассеровать 2-3 минуты.
Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут. Немного позже добавить соль и перец, перемешать и снять с огня.
Перелить тыквенную смесь в блендер и измельчить. Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю. Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения.
Во время приготовления соуса отварить в подсоленной воде макароны. Пармезан натереть на терке. Подавать макароны горячими с соусом, а сверху посыпать пармезаном.