![Шоколадный мраморный чизкейк](https://img3.zakaz.ua/upload.80367f38530ce6653adbef7b092c693a.350x350.jpg)
Шоколадный мраморный чизкейк
- 1. Бисквитная крошка — 150 г.
- 2. Шоколад — 150 г.
- 3. Сливочное масло — 125 г.
- 4. Ванильный сахар — 2 ч. л.
- 5. Сахарная пудра — 250 г.
- 6. Сливочный сыр — 750 г.
- 7. Яйцо — 2 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Поставить шоколад (желательно горький) на водяную баню, пока он полностью не растает.
Подготовить форму для выпекания (зачастую, это круглая емкость диаметром 22 см., высота - 6 см.). Вырезать пергамент по диаметру основания и выстлать дно формы. Бока смазать сливочным маслом.
Растопленное сливочное масло (75 г.) соединить с бисквитной крошкой. Добавить немного ванильного сахара (1 ч. л.) и перемешать. Выложить бисквитную основу на дно формы. Столовой ложкой распределить основу по всему диаметру. Поставить охлаждаться в холодильник.
Перейти к приготовлению сырного крема. Сливочный сыр нужно слегка размягчить (это можно сделать при помощи ложки или лопатки). К сыру добавить 250 г. сахарной пудры и взбить миксером. Должна получится пышная и устойчивая масса. В полученную массу добавить 1 ч. л. ванильного сахара и 2 яйца. Все перемешать.
В миску к растопленному шоколаду подмешать 1/3 часть сырной массы. Перемешать лопаткой.
Достать форму с холодильника. Сверху бисквитной основы выложить белую сырную массу. Разровнять по всему диаметру.
В кондитерский мешок поместить шоколадную массу. Вставить мешок в средину сырной массы и круговыми движениями выложить шоколад. С помощью ножа сделать разводы. Получается рисунок похожий на "мрамор".
Отправить чизкейк выпекаться в духовку на 60 мин. при температуре 160ºС. Готовый десерт не вынимать сразу, дать постоять 15 мин. Затем вынуть из духовки. Когда он немного остынет, извлечь из формы.