![Ризотто с лисичками](https://img3.zakaz.ua/upload.cd72ac0db1fa7320428ef5404b382196.350x350.jpg)
Ризотто с лисичками
- 1. Рис — 400 г.
- 2. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 3. Лук красный — 1 шт.
- 4. Стебель сельдерея — 1 шт.
- 5. Бульон куриный — 1,5 л.
- 6. Лисички — 300 г.
- 7. Чеснок — 4 зуб.
- 8. Петрушка — 20 г.
- 9. Сливки — 100 мл.
- 10. Масло сливочное — 100 г.
- 11. Масло оливковое — 50 мл.
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно нарезать мелко лук и сельдерей. Обжарить их на смеси оливкового и сливочного масла. Затем нарезать лисички и бросить их в сковороду. Обжаривать до готовности лисичек. Когда грибы будут готовы, добавить рис.
Обжаривать рис с грибами и овощами пару минут. Тогда влить треть бульона, посолить, поперчить и оставить на медленном огне, постоянно помешивать и медленно подливать бульон небольшими порциями.
Тем временем на другой сковороде обжарить лисички, которые остались на смеси оливкового и сливочного масла. Далее бросить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, подержать на огне пару минут, после чего украсить мелко порубленной петрушкой.
Когда рис будет готов, выключить огонь и влить сливки.