Панна котта с гранатом
- 1. Желатин — 15 г.
- 2. Молоко — 150 мл.
- 3. Сахар — 1 ст. л.
- 4. Эссенция ванильная — по вкусу
- 5. Сок гранатовый — 100 мл.
- 6. Сироп апельсиновый — 2 ст. л.
- 7. Сливки 30% — 150 мл.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В первой миске смешать 10 г. желатина и 4 ст. л. холодной воды, во второй - 5 г. желатина и 2 ст. л. воды. Оставить на 10 минут.
В первую миску с 10 г. желатина добавить молоко и сливки, всыпать сахар и ваниль, поставить смесь на огонь, на маленьком огне подогреть, помешивать пока желатин не растворится. Важно не доводить смесь до кипения.
Остудить смесь, после чего разлить по стаканам, убрать в холодильник.
В другую миску, с 5 г. желатина добавить гранатовый сок и апельсиновый сироп, поставить на огонь, на маленьком огне подогреть, до растворения желатина.
Достать стаканы со сливочным кремом, который должен достаточно хорошо застыть, вылить в каждый стакан гранатовую смесь, повторно убрать в холодильник до полного застывания. Можно украсить сверху зернами граната.