Холодец с куриными медальонами
- 1. Телячья ножка — 1 шт.
- 2. Говядина — 700 г.
- 3. Куриное филе — 3 шт.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Морковь — 1 шт.
- 6. Сельдерей (черешки) — 2 шт.
- 7. Чеснок — 1 шт.
- 8. Лавровый лист — 2 шт.
- 9. Черный перец (горошком) — 8 шт.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Петрушка — пучок
- 12. Душистый перец — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Морковь очистить и помыть. Затем взять лук, очистить его от шелухи и обмыть под проточной водой, и сельдерей тоже. Подготовить большую кастрюлю, поместить в нее чистую телячью ножку. Залить холодной водой и довести до кипения. При образовании пены, ее рекомендуется регулярно снимать. Добавить все ранее подготовленные овощи и варить на слабом огне 4 часа.
Куриное филе обмыть, просушить и сделать с него фарш, используя мясорубку. Добавить в получившийся фарш измельченный чеснок.
Говядину хорошо вымыть. Посредине куска сделать надрез, но не до самого края, а чуть не доходя. Обмотать мясо пищевой пленкой и отбить до образования тонкого пласта. Выложить на него куриный фарш, и скатывая с одного конца в другой - сформировать рулет, и закрепить зубочистками. Завернуть рулет полотном (марлей) и перевязать края.
Рулет поместить в кастрюлю, где варится ножка. Добавить к ним лавровый лист, перец и травы. Варить 60 минут. До окончания (за 20 минут) варки бульон следует посолить.
Когда рулет будет готов, выложить его на посудину. Освободить из ткани, дать остыть и можно резать ломтиками. Бульон процедить, выложить медальоны на дно кастрюли, залить небольшим слоем бульона и поставить в холодильник до полного застывания.