![Пирог тыквенный](https://img2.zakaz.ua/upload.c2f58f2c4a4a9f1ce206d17823f8c8a6.350x350.jpg)
Пирог тыквенный
- 1. Тыква — 600 г.
- 2. Мука — 0, 5 кг.
- 3. Масло сливочное — 250 г.
- 4. Сахар — 300 г.
- 5. Яйца — 4 шт.
- 6. Изюм — 100 г.
- 7. Орех грецкий — 50 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Около часа запекать тыкву, предварительно ее положить в жаропрочную форму. Готовую тыкву отставить до полного охлаждения. Затем вынуть мякоть и размять ложкой или взбить кухонным комбайном.
Насыпать в большую миску муку и корицу, добавить нарезанное кусочками масло и сахар. Смешивать эту смесь около 20 секунд, крошка должна быть хрупкой и рассыпчатой. Растереть тыкву и яйца, добавить их в тесто и смешивать пока оно не станет однородным. Орехи насыпать вместе с изюмом в тесто и размешать его.
Форму для пирога смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто, разровнять поверхность. Выпекать в течение часа в разогретой до 180°C духовке. Оставить пирог в форме на 5 минут, затем выложить на кухонную решетку остывать. Пирог можно украсить сливочной глазурью или сахарной пудрой.