Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей
- 1. Филе куриное — 300 г.
- 2. Лук репчатый — 1 шт.
- 3. Морковь — 1 шт.
- 4. Имбирь (корень) — 1 ч. л.
- 5. Соус соевый — 6 ст. л.
- 6. Соль — 1 г.
- 7. Сок лимонный — 3 ст. л.
- 8. Масло оливковое — 6 ст. л.
- 9. Яйцо куриное — 3 шт.
- 10. Перец черный молотый — 1 г.
- 11. Спаржа — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Курицу нарезать на маленькие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 минут.
Разогреть сковороду, налить соевый соус, довести соус до кипения, после чего положить на сковороду нарезанный полукольцами лук, а также натертую морковь. Влить оливковое масло.
Готовить смесь на сковороде до мягкости овощей, после чего добавить к ним курицу и натертый имбирь. Тушить 10 минут, после, перевернуть кусочки мяса на другую сторону.
Хорошо взбить яйца, добавить соль, после, вылить в сковороду к курице. Накрыть сковороду крышкой, тушить в течение 1-2 минут.
Отварить рис практически до готовности. Промыть под холодной водой. Разогреть небольшую кастрюлю, влить оливковое масло, высыпать спаржу, обжаривать 10 минут. Влить 100-150 мл. воды. Высыпать к спарже полуготовый рис, варить до готовности. Добавить соль по вкусу.
При подаче выложить рис на тарелку, сверху положить курицу.