Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты новый год європейська рыба осінь › Закусочная паста с семгой
Закусочная паста с семгой

Закусочная паста с семгой

Семгу не возможно не любить. Эта благородная рыба невероятно вкусная, ароматная и очень полезная. На вкус красное мясо семги мягкое и приятное. Сочность рыбы обеспечивается благодаря содержанию в ней жира. Но жир этот как раз подарил семге ту полезность которой она обладает. А именно то что в этом жире содержиться полиненасыщенная жирная аминокислота Омега-3, так необходимая нашему мозгу и сердечно-сосудистой системе. Кроме этого вещества семга богата белком. А еще эта рыба содержит полный комплекс витаминов, отвечающих за нормальное функционирование всего организма. Сегодня мы вам предлагаем приготовить закусочную пасту их семги и не только из нее. Такая полезная паста будет отличной намазкой на бутерброды.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Семга слабосоленая — 100 г
  2. 2. Сыр плавленный — 200 г
  3. 3. Яйцо куриное — 2 шт.
  4. 4. Лук зеленый — 20 г
  5. 5. Хлеб ржаной — 80 г
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яйца отварить, охладить, а затем нарезать кусочками. Семгу нарезать кусками. Лук помыть, просушить и нарезать.

  2. В чашу блендера положить рыбу, сыр, яйца и лук. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния. Готовую пасту можно намазывать на хлеб, крекеры, криспи прочее.