![Грушевый тарт татен](https://img2.zakaz.ua/uploada1c5a0090efb4f6db630104eff9ab977.jpg.350x.jpg)
Грушевый тарт татен
- 1. Мука пшеничная — 30 г.
- 2. Тесто слоеное дрожжевое — 500 г.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Уксус яблочный — 7 мл.
- 5. Масло сливочное — 20 г.
- 6. Груши — 3 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Груши помыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Порезать груши на 6 кусочков каждую. Разогреть духовку до 190°C градусов.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и положить на 10-15 минут в холодильник. В сковороде смешать сахар, уксус и 2 столовые ложки воды. Готовить на среднем огне, не перемешивая. до золотистого цвета, около 12–15 минут. По истечению времени добавить сливочное масло.
Выложить груши в 1 слой в карамель и тушить около 15 минут. На груши выложить тесто и слегка прижать к сковороде края. Закрыть сковородку с грушами и тестом крышкой и поставить в духовку. Выпекать пирог около 15 минут. Затем снять крышку и выпекать ещё 15 минут до готовности. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и подавать к столу.