Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты майские українська консервация зима › Домашняя тушенка из курицы
Домашняя тушенка из курицы

Домашняя тушенка из курицы

У каждой хозяйки существуют свои рецепты приготовления тех или иных блюд. К примеру, тот же самый зеленый борщ все готовят немножко по-разному, хотя само блюдо очень старинное и главный ингредиент - щавель остается всегда неизменным. Вот и мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из курицы. Тушенку начали готовить давно и у каждого есть свой рецепт приготовления этого замечательного продукта. Но куриная тушенка, приготовленная по-нашему рецепту, отличается особым вкусом. Домашняя тушенка из курицы получается очень нежная, ароматная и вкусная. Открыв баночку такой тушенки, вы будете наслаждаться ее прекрасным, тающим во рту вкусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 6
Время приготовления: 80 мин.

  1. 1. Курица — 2 кг.
  2. 2. Перец черный горошком — 20 шт.
  3. 3. Соль — 20 г.
  4. 4. Лавровый лист — 4 шт.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Курицу нарезать средними кусочками и уложить в кастрюлю.

  2. Добавить соль, перец и приправы по вкусу.

  3. Поставить в холодильник на 1 час.

  4. На дно стерильной банки уложить лавровый лист и черный перец горошком. Уложить в банки куриное мясо. Отправить банки в духовку на 4,5 часа при температуре 140˚С. Когда тушенка будет готова можно закатывать стерильными крышками.