![Говядина по-бургундски](https://img2.zakaz.ua/upload.1cb9844254b7790c7170be89f7372eb9.350x350.jpg)
Говядина по-бургундски
- 1. Шампиньоны — 250 г.
- 2. Бекон — 80 г.
- 3. Говядина — 1,2 кг.
- 4. Томатная паста — 1 ст. л.
- 5. Мука — 2 ст. л.
- 6. Красное вино — 350 мл.
- 7. Куриный бульон — 500 мл.
- 8. Лавровый лист — 1 шт.
- 9. Чеснок — 1 зуб.
- 10. Морковь — 3 шт.
- 11. Лук — 100 г.
- 12. Сливочное масло — 30 г.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Перец — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В большой кастрюле на растительном масле обжарить грибы до золотистого цвета, около 15 минут. Переложить их на тарелку. Мясо порезать на кубики со стороной 2,5 сантиметра, поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сильном огне. Затем положить на тарелку.
Порезать бекон тонкими полосками. Из кастрюли вынуть все, и оставить только немного масла. Жарить бекон в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и перемешивать 30 секунд. Добавить муку и жарить также в течение 30 секунд.
Вернуть в кастрюлю говядину и влить вино, бульон, положить лавровый лист и измельченный чеснок. Довести до кипения и перенести в духовку разогретую до 180ᵒC. Тушить около одного часа.
Нарезать морковь кусочками средней величины. Положить ее в кастрюлю и отправить снова в духовку. Тушить еще 1,5 часа. За 15 минут до готовности добавить готовые грибы.
Когда блюдо будет почти готово, положить в кастрюлю сливочное масло и смешать до растворения. При подаче, при желании, посыпать петрушкой.