![Кисло-сладкий стир-фрай из свинины](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.32449342d0a4e94876e1e8e492245314.350x350.jpeg)
Кисло-сладкий стир-фрай из свинины
- 1. Свиная вырезка — 500 г.
- 2. Брокколи — 300 г.
- 3. Сладкий перец — 3 шт.
- 4. Зеленый лук — 3 пера
- 5. Соевый соус — 2 ст. л.
- 6. Яблочный уксус — 2 ст. л.
- 7. Крахмал — 1,5 ч. л.
- 8. Ананасы в сиропе — 150 г.
- 9. Вода — 60 мл.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Оливковое масло (для жарки) — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягко-хрустящего состояния.
Перец нарезать на квадратики со стороной 2-3 см. С вырезки убрать лишний жир и пленки, нарезать на длинные тонкие кусочки. Посолить.
Обжарить мясо в несколько заходов на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить до мягко-хрустящего состояния сладкий перец и нарезанные белые части лука.
Для приготовления соуса смешать уксус, соевый соус, 100 мл. сиропа от ананасов, 60 мл. воды и крахмал.
К перцу добавить мясо, кусочки ананаса, брокколи и соус. Жарить на небольшом количестве оливкового масла, помешивая, пока соус не загустеет и не начнет обволакивать продукты, а брокколи не прогреется. Подавать, посыпав нарубленным зеленым луком отваренным рисом.