Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты сімейне свято европейская осень › Суп из сёмги и овощей
Суп из сёмги и овощей

Суп из сёмги и овощей

Первое горячее блюдо необходимо для нашего организма в любую пору года! Диетологи и специалисты советуют есть супы раз в день. А вот вкусное и полезное первое блюдо дарит радость не только нашему желудку, но и настраивает на позитивный лад. Например, суп из семги и овощей станет отличным обедом, который подарит вам массу жирных кислот, протеины и минеральные вещества, которые сотворят чудо с истощенным организмом. Не зря ведь семга дороже другой рыбы. Говорят, что красную рыбу невозможно испортить. Поэтому этот суп сможет приготовить даже начинающая хозяйка. А вместе с овощами суп обретет необычную, насыщенную вкусовую гамму.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Филе сёмги — 400 г.
  2. 2. Картофель — 500 г.
  3. 3. Морковь — 2 шт.
  4. 4. Карри — 20 г.
  5. 5. Лук репчатый — 1 шт.
  6. 6. Вода — 1 л.
  7. 7. Рыбный бульонный кубик — 1 шт.
  8. 8. Редька — 250 г.
  9. 9. Лук-порей (стебель) — 3 шт.
  10. 10. Подсолнечное масло — 25 г.
  11. 11. Перец — по вкусу
  12. 12. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Картофель, морковь и брюкву нарезать кубиками. Репчатый лук и лук-порей нарезать соломкой. Филе сёмги нарезать кубиками и приправить немного карри и солью.

  2. Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и варить 3 минуты на среднем огне.

  3. Репчатый лук обжарить в масле и смешать с оставшимся порошком карри. Добавить картофель, морковь и редьку.

  4. Овощи обжарить немного и добавить к рыбному бульону. Варить, пока овощи не станут мягкими.

  5. Добавить лук-порей и сёмгу. Рыбе достаточно провариться несколько минут, после этого суп готов. Посолить и поперчить по вкусу.