
Шоколадный фондан
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
50 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
10 шт.
Масло сливочное домашнее
130 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
140 г.
Сахарная пудра Aro 250г
за смаком
Этапы приготовления
01
Взять горький шоколад и сливочное масло 100 г. растопить на водяной бане. Добавить к уже растопленному шоколаду 140 г. сахара и муки. Очень хорошо перемешать. Далее взять яйца и отделить желтки от белков. Взбить белки в пену и добавить к шоколаду, тщательно вымешивая.
02
Добавить в растопленный шоколад желтки, перемешать, затем добавить просеянную муку. Выложить в подготовленную форму (смазанную маслом) шоколадно-яичную массу и выпекать 10 минут при температуре 200ºС. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)