Равиоли миланские
- 1. Мука пшеничная — 300 г.
- 2. Вода — 2,5 ст. л.
- 3. Яйцо куриное — 1,5 шт.
- 4. Фарш свинной — 250 г.
- 5. Петрушка — 1 пучок
- 6. Укроп — 1 пучок
- 7. Чеснок — 1,5 шт.
- 8. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 9. Сыр пармезан — 1,5 ст. л.
- 10. Масло сливочное — 1,5 ч. л.
- 11. Бульон мясной — 1 л.
- 12. Томатный соус — 7,5 ст. л.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- 15. Орех мускатный — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В миске смешать муку с яйцами, влить теплую воду, добавить соль, замесить тесто, накрыть сверху полотенцем, оставить на 20 минут.
Фарш смешать в миске с измельченным луком, добавить раздавленный чеснок и нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех, всыпать часть тертого пармезана. Тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с маслом, выложить в нее фарш, обжарить в течение нескольких минут.
Тесто разделит на две части, каждую раскатать. На одну часть выложить ложкой начинку, придерживаясь интервала в 2 см. Накрыть сверху вторым слоем теста, прижать, специальным ножом вырезать квадратики с начинкой.
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, довести до кипения, высыпать в него равиоли, варить до готовности, то есть как только всплывут - вытащить из бульона. Переложить в тарелку, присыпать тертым пармезаном и залить горячим томатным соусом.