
Свиная вырезка в кремовом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
675 г.
Масло сливочное домашнее
30 мл.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Грибы Вешенки
250 г.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
125 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
180 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мука 7 1кг
15 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно разрезать мясо на 4 части. Посолить и поперчить. В сковородке растопить масло. Обжарить кусочки свинины по 8 минут с каждой стороны.
02
Добавить измельченный лук и нарезанные грибы. При помешивании на сильном огне обжарить в течении 2 минут. Разбавить белым вином. Накрыть. Тушить в течение 10 минут.
03
В это время в отдельной посуде смешать муку и сливки. Достать кусочки свинины из сковороды. Разрезать каждый на 4-5 ломтиков. Переложить на отдельные тарелки. Влить смесь муки со сливками в сковороду. Помешивая, готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Полить свиные ломтики соусом. Подавать с рисом и овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)