Треска под маринадом в мультиварке
- 1. Вино белое сухое — 100 мл.
- 2. Лимон — 0,5 шт.
- 3. Растительное масло — 3 ст. л.
- 4. Морковь — 2 шт.
- 5. Перец черный горошком — 3 шт.
- 6. Треска — 600 г.
- 7. Лавровый лист — 2 шт.
- 8. Лук репчатый — 3 шт.
- 9. Мед — 1 ч. л.
- 10. Перец душистый — 3 шт.
- 11. Помидор — 1 шт.
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Приправа для рыбы — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Филе трески посыпать солью и приправами для рыбы, оставить пропитываться.
Пожарить в небольшом количестве подсолнечного масла нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Ошпарить кипятком надрезанный крест-накрест помидор и через несколько минут очистить его от кожицы.
К размягченным моркови и луку добавить нарезанные мелко помидор и лимон, добавить мед, влить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5-7 минут. Остудить.
В чашу мультиварки налить воду, добавить в неё соль, перец черный горошком и душистый перец, лавровый лист. Сверху установить чашу для варки на пару и положить на неё рыбу.
Готовить на программе «Варка на пару» с установленным временем 10 минут. Готовую рыбу остудить.
В глубокую тарелку положить половину маринада вместе с жидкостью.
На овощи уложить кусочки рыбы.
Покрыть рыбу оставшимися овощами, вылить сверху маринадную жидкость. Поставить тарелку, накрыв плёнкой, в холодильник на 2 часа или более.
Подавать блюдо в качестве закуски.