![Картофельный салат с яблоками и беконом](https://img3.zakaz.ua/upload.bc88910713512250de4651ae325cd8d4.350x350.jpg)
Картофельный салат с яблоками и беконом
- 1. Бекон — 100 г.
- 2. Лук — 80 г.
- 3. Яблоки — 200 г.
- 4. Картофель — 1,4 кг.
- 5. Лук зеленый — 40 г.
- 6. Масло оливковое — 40 мл.
- 7. Уксус бальзамический — 40 мл.
- 8. Горчица — 30 г.
- 9. Тимьян сушеный — 5 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слить воду, картофель охладить и просушить.
Разогреть сковороду, положить на неё кусочки бекона. Обжарить бекон до золотистого цвета. Просушить бекон бумажным полотенцем (удалить лишний жир). Нарезать обжаренный бекон соломкой или кусочками.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. В сковороде, в которой жарился бекон, на жире обжарить нарезанный лук. Зеленый лук помыть, просушить и мелко нарезать. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевины и нарезать кусочками. Сложить яблоки в миску.
К яблокам добавить лук, картофель и бекон. Хорошо перемешать, затем добавить зеленый лук, оливковое масло, уксус, горчицу, соль, тимьян и черный перец. Перемешать и подавать охлажденным.