Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты європейська европейская пасха мясо › Свинина, запеченная с грибами в тесте
Свинина, запеченная с грибами в тесте

Свинина, запеченная с грибами в тесте

Очень нежное мясо, которое тает во рту. Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз. А все благодаря грибам, мягкому слоеному тесту. Они делают мясо сочным и приятным на вкус. Можете смело экспериментировать с приправами - они только обостряют желание скушать кусочек такого мясного рулетика. Перед подачей не забудьте порезать рулет, разложить красиво на тарелку и украсить зеленью - она придаст больше аппетита и скрасит это замечательное блюдо. Ваши гости будут просить добавки!

Количество порций: 6
Время приготовления: 100 мин.

  1. 1. Свиная вырезка — 1кг
  2. 2. Шампиньоны — 500г
  3. 3. Репчатый лук — 1шт
  4. 4. Слоеное дрожжевое тесто — 450г
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
  7. 7. Пряности — по вкусу
  8. 8. Растительное масло — 4 ст.л
  9. 9. Молоко — для смазывания
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.

  2. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.

  3. Мясо обмазать специями, солью и растительным маслом.

  4. Завернуть свинину. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  5. Выпекать в разогретой до 180°C градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.