Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты українська украинская выпечка завтрак › Тыквенные налистники с творожно-кокосовой начинкой
Тыквенные налистники с творожно-кокосовой начинкой

Тыквенные налистники с творожно-кокосовой начинкой

Такие нежные и вкусные налистники не могут не оставить равнодушными никого. Ведь, вкус у блюда получается божественным. Творожно-кокосовая начинка такая мягкая, вкусная и ароматная способна поднять даже самое плохое настроение. С такими налистниками не страшна любая бытовая неприятность. Ведь, чашка кофе или чая и пара таких налистничков подзарядят вас положительной энергией, а пути решения всяких проблем придут сами собой. К тому же, цвет налистников из-за содержания тыквы получается насыщенно желтый, и такие налистники будут на столе сиять как кусочек солнышка. Обязательно рекомендуем вам приготовить такой десерт.

Количество порций: 6
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Тыква (пюре) — 1 cт.
  2. 2. Яйцо куриное — 3 шт.
  3. 3. Кефир — 1 ст.
  4. 4. Мука пшеничная — 4 ст. л.
  5. 5. Сахар — 4 ст. л.
  6. 6. Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
  7. 7. Творог — 250 г.
  8. 8. Кокосовая стружка (свежая) — 2 ст. л.
  9. 9. Масло растительное — 4 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Тыкву помыть, нарезать на кусочки, запечь в духовке до состояния мягкости.

  2. Печеную тыкву остудить, измельчить блендером. В миску с тыквой влить кефир, вбить яйца, всыпать муку, добавить половину сахара и разрыхлитель, тщательно смешать все ингредиенты в миске.

  3. На сковороде с растительным маслом, жарить налистники, с закрытой крышкой, на маленьком огне.

  4. Для начинки натереть в миску кокосовую мякоть, добавить творог, и половину сахара, перемешать все.

  5. Намазать на каждый остывший налистник начинку, свернуть в трубочку. Готовые налистники нарезать порционно.