![Немецкий творожный торт](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.382eb4abf9fc23aaebb7bf2fd493457b.350x350.jpeg)
Немецкий творожный торт
- 1. Мука пшеничная — 300 г.
- 2. Сливки — 150 г.
- 3. Яйца — 6 шт.
- 4. Миндаль — 50 г.
- 5. Крахмал картофельный — 20 г.
- 6. Вишня сушеная — 50 г.
- 7. Сахар-песок — 250 г.
- 8. Сливочное масло — 250 г.
- 9. Творог — 750 г.
- 10. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 11. Коньяк — 30 мл.
- 12. Курага — 50 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Просеять муку, добавить 200 г. измельченного масла, 50 мл. сливок, 3 желтка и 100 г. сахара. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Творог размять, добавить 100 г. сахара, 100 мл. сливок, 3 яйца, 50 г. масла, крахмал и ванильный сахар. Взбить в блендере.
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, высушить. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтобы бортики были закрыты тестом. Сверху влить творожную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 20 минут. Оставить торт в духовке остывать.