Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Рубленое тесто

Рубленое тесто

Рубленое тесто, приготовленное по нашему рецепту, позволит сотворить вам настоящий кулинарный шедевр. Нежное, мягкое тесто меет легкую слоистость. Если у вас появилось желание подсластить вашу жизнь - используете любую сладкую начинку. Получаете шикарный бесподобный на вкус десерт. Такого не купите ни в одном супермаркете. А когда возникает необходимость проложить путь к сердцу вашего любимого - используете для начинки любой мясной фарш и ваш любимый у ваших ног. Будьте готовы к тому, что готовить пироги из нашего теста придется не один раз. Настолько сочными нежными и вкусными они получаются. Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Мука — 200 г.
  2. 2. Сливочное масло — 100 г.
  3. 3. Вода — 3 ст. л.
  4. 4. Соль — 0, 25 ч. л.
  5. 5. Сахар (для сладкого теста) — 2 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло нужно предварительно подержать в морозильной камере.

  2. Муку смешать с сахаром (если сладкое тесто) или с солью (если соленное тесто) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Хорошо порубить ножом или измельчить в блендере.

  3. Добавить ледяную воду и перемешать. Тесто должно слепиться в комок.

  4. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Затем готовить изделия.