Налистники с творогом запеченные в нежном креме
- 1. Яйцо — 5 шт.
- 2. Пудинг ванильный (пачка) — 1 шт.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Масло растительное — 50 мл.
- 5. Молоко — 250 мл.
- 6. Мука — 80 г.
- 7. Творог — 500 г.
- 8. Крупа манная — 30 г.
- 9. Сметана — 300 мл.
- 10. Кунжут — 20 г.
- 11. Вишня (в собственном соке) — 150 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вначале нужно приготовить блины. Для этого яйца (4 шт.) растереть с сахаром (50 мл.). Добавить ванильный пудинг (6 столовых ложек), масло (50 мл.), муку (3-4 столовые ложки), хорошо перемешать. Потом добавить молоко постепенно, постоянно помешивая. Так не будет «комочков» и можно регулировать плотность теста.
После этого жарить блины на сухой сковородке, первый раз смазать маслом. Пожаренные блины лучше «спрятать» в пакет на 10 минут, чтобы не было сухих краев.
Дальше нужно приготовить начинку. Для этого творог соединить с яйцами (2 шт.) и сахаром (по вкусу), хорошо перемешать. Прибавить манку, перемешать и дать настояться 20 минут, чтобы манка набухла и забрала лишнюю жидкость.
Потом нужно приготовить крем. Все составляющие соединить (сметана, пудинг 3 ст.л., 1 яйцо) и хорошо перемешать, дать пудингу увеличиться. Если кажется, что вышла очень густая масса, то развести ее молоком. На блины положить приблизительно 1 столовую ложку начинки и завернуть квадратиком. Для этого сначала закрыть верхнюю и нижнюю стороны, а потом боковые. Складывать квадратики в форму, концами вниз.
На каждый квадратик выложить приблизительно по 1 столовой ложке крема, а потом равномерно распределить его по всей поверхности, очень удобно лопаткой. Еще посыпать кунжутом. Запекать в духовке при 180-200°С 15 минут, не больше. Нужно подождать, пока крем зарумянится и держать в духовке 25 минут, чтобы нижние края блинов немного пропеклись. Подавать теплыми, украсить вишней в собственном соке.