Сырные улитки с салом и зеленью
- 1. Мука — 500 г.
- 2. Дрожжи — 1 шт.
- 3. Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- 4. Петрушка — 1 пучок
- 5. Зеленый лук — 1 пучок
- 6. Сало — 150 г.
- 7. Сыр гауда — 200 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Муку просеять в большую миску. Добавить дрожжи, соль, подсолнечное масло и воду, замесить тесто. Оставить подходить в теплом месте на 30 минут.
В это время зелень помыть, отряхнуть от воды. Листья петрушки оборвать, мелко порубить, зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Сыр крупно натереть, сало порезать небольшими кубиками. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник примерно 40 х 45 см.
Распределить по тесту сыр, зелень и кусочки сала. С более длинной стороны закатать тесто в рулет, слегка прижимая, разрезать поперек острым ножом на 32 части.
Выложить их на выстеленный пекарской бумагой противень, оставить на 30 минут. Выпекать в заранее разогретой до 200°C градусов духовке на огне чуть выше среднего около 15 минут.
Вытащить, выложить остывать на кухонную решетку. При желании посыпать кунжутом, подавать к столу.