Рыба в луковом соусе
- 1. Рыба — 700 г.
- 2. Растительное масло — 50 г.
- 3. Лук репчатый — 3 шт.
- 4. Лимон — 1 шт.
- 5. Мука — 200 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Лавровый лист — по вкусу
- 8. Молотый перец — по вкусу
- 9. Зелень — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу, либо же филе, помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, и сбрызнуть лимонным соком. Поместить в емкость и оставить мариноваться.
Нарезать репчатый лук полукольцами. Можно и перьями, но чтобы ломтики не были слишком тонкими.
Растительное масло налить на дно небольшой кастрюли. Выложить слой нарезанного лука, плотно покрывая низ емкости.
Замаринованную ранее рыбу обвалять в муке. Затем нагреть сковородку и обжарить кусочки рыбы до образования золотистой корочки. После этого выложить ее в отдельную емкость.
Залить кипятком, выложенный ранее лук, закрывая при этом весь его слой. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить черный перец горошком (по желанию).
На луковый слой выложить кусочки обжаренной рыбы. Полить сверxу, образовавшейся луковой жидкостью и добавить лавровый лист. И так проделывать слой за слоем (можно до самого верха). Накрыть крышкой кастрюлю с подготовленными ингредиентами и тушить минут 30. Жидкость должна испариться и, блюдо готово.