![Рассыпчатое печенье "Пуговки"](https://img3.zakaz.ua/upload.e691f95030992001147b37776b7ff48c.350x350.jpg)
Рассыпчатое печенье "Пуговки"
- 1. Яйцо — 2 шт.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Сливочное масло — 200 г.
- 4. Мука — 400 г.
- 5. Какао-порошок — 1 ст. л.
- 6. Ванильный сахар — 2 ч. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сахар, ваниль и яичные желтки хорошенько растереть в миске. Добавить размягченное масло и взбить до образования пены.
Разделить массу на две части. В первую часть подсыпать муку и тщательно размешать вилкой. Затем, тесто замесить руками. Во вторую часть добавить муку, какао-порошок и проделать то же самое.
Кофейное тесто оставить в холодильнике на 30 мин.
Тем временем оставшееся тесто раскатать в пласт. С помощью рюмки вырезать печенье. Затем, на каждом кружочке сделать вмятину, не прорезая до конца тесто (можно использовать крышку с пластиковой бутылки). По центру сделать два сквозных отверстия (как в пуговке). Такую же процедуру проделать и со второй частью теста.
Духовку разогреть до 180°C градусов. Печенье выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и отправить в духовку на 30 мин.