Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты русская середній духовка українська › Рыба запеченая в духовке
Рыба запеченая в духовке

Рыба запеченая в духовке

Казалось бы, запечь рыбу в духовке - что может быть проще? Но с другой стороны рыба - это очень полезный продукт во всех смыслах. Во-первых, рыба не калорийная. А значит кушать ее можно в любое время, даже на ужин. Во-вторых, в рыбе много фосфора и белка. Это уже полезный аспект этого блюда. Подавать рыбу можно с любым гарниром, даже с обычным картофелем. Что может быть лучше, нежели вкусная и полезная рыба, запечена в духовке, для семейного ужина? Готовится она достаточно быстро, а съедается еще быстрее. Ведь она легкая и сочная.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Филе рыбы — 500 г.
  2. 2. Молоко — 150 мл.
  3. 3. Кукурузная мука — 200 г.
  4. 4. Яичный белок — с 3 яиц
  5. 5. Специи — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. В отдельной емкости смешать белки и молоко.

  2. В другую насыпать кукурузную муку.

  3. Разогреть духовку до температуры 200°C градусов, подготовить противень с антипригарным покрытием, на который надо налить несколько ложек воды.

  4. Обмакнуть кусочки филе в молочной смеси и обвалять в кукурузной муке перед укладкой на противень.

  5. Запекать 20 минут.