Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты японская японська мясо зима › Мясо по-японски
Мясо по-японски

Мясо по-японски

Какая прелесть кушать мясо с японским привкусом. Процесс поедания такого сочного, удивительно ароматного и мягкого мяса принесет вам неземное удовольствие. И вы сможете насладиться им у себя дома, внимательно прочитав наш рецепт, купив нужные продукты и приготовив удивительное блюдо "мясо по-японски". Ведь вы только представьте, как будут заинтригованы ваши близкие, родные или друзья, услышав какой сюрприз вы им подготовили на обед. Мясо по-японски - это мясо приготовленное с японскими особенностями. Это блюдо можно сочетать с каким-то гарниром или обойтись без него. Можете дополнить блюдо зеленью по желанию.

Количество порций: 8
Время приготовления: 70 мин.

  1. 1. Говядина — 1 кг.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Капуста — 1 шт.
  4. 4. Перец болгарский — 2 шт.
  5. 5. Кунжут — 20 г.
  6. 6. Соевый соус — 20 мл.
  7. 7. Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Подготовить мясо, то есть помыть его, залить минеральной водой и поставить в холодное место.

  2. После этого мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами и капусту тонкими полосками, затем посолить и слегка отжать. Перец также порезать соломкой.

  3. Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. Добавить мясо и жарить до коричневого кожицы.

  4. Добавить затем лук и после нее кунжут и болгарский перец.

  5. Когда перец прожарится, уменьшить огонь и жарить до готовности капусты.