Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты французская мука осень › Чесночный хлеб
Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Нежный, вкусный и душистый хлеб только своим ароматом пробуждает в нас зверский аппетит. А чесночный хлеб разбудит в нас не только желание подкрепиться. Благодаря этой закуске в нас ворвутся эмоции, свободу, ощущение жизни и просто комфорта и уюта. Такой хлеб сделает ярче вкус любого блюда. Попробовав раз чесночный хлеб, вы уже не сможете себе отказать в таком удовольствию. Плюс ко всему – готовить такое объедение совсем недолго и нетрудно. Один ломтик такого хлеба – это дневная норма незаменимых витаминов, которые подарит вам чеснок. Если вы не любите чеснок в его обычной форме, хлеб поможет вам справиться с этим. Наслаждайтесь!

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Багет — 2 шт.
  2. 2. Масло сливочное — 100 г.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Чеснок — 3 зуб.
  5. 5. Зелень — 50 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Разрезать багет вдоль на две половины. Смешать в блендере масло, соль, чеснок и зелень, мелко порезанную.

  2. Намазать половинки багета полученной смесью.

  3. Поставить противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200°С духовку.

  4. Выпекать 20-30 минут, пока верх не зарумянится.