Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская травневі свята обед літо › Яичный паштет с корнишонами
Яичный паштет с корнишонами

Яичный паштет с корнишонами

Паштеты, приготовленные дома - это протертые до пастообразного состояния продукты. Ингредиентами могут служить субпродукты, мясо, овощи, грибы, яйца с добавлением сливочного масла и специй. Научитесь готовить паштеты, и Вы решите вопрос о вкусных, аппетитных, несложных в приготовлении закусках для любого приема пищи в течение дня. Предложенный яичный паштет с корнишонами - яркое тому доказательство. В списке ингредиентов этого паштета полезные, доступные продукты. Паштет можно подавать с тостами, хлебом или в качестве закуски на салатных листьях, украсив при этом корнишонами. Совет: горчицу можно использовать по желанию. Если паштет получится слишком густым, исправьте ситуацию, добавив ещё немного сливок.

Количество порций: 6
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Масло сливочное — 50 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 4 шт.
  3. 3. Творог — 100 г.
  4. 4. Зелень — по вкусу
  5. 5. Сливки 10% — 60 мл.
  6. 6. Лук репчатый — 1 шт.
  7. 7. Корнишоны — 2 шт.
  8. 8. Горчица — 7 г.
  9. 9. Соус чили — 7 г.
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Лук очистить. Масло предварительно достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

  2. Смешать в чаше блендера яйца, зелень, лук, масло, корнишоны, творог, сливки, горчицу, чили, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить блендером смесь до однородной консистенции.

  3. Переложить в формочку паштет, дать настояться в течение некоторого времени. Хранить в холодильнике.