Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская перші страви вечеря › Летний овощной крем-суп
Летний овощной крем-суп

Летний овощной крем-суп

Хотя летом хочется насладиться чем-то холодненьким, не нужно забывать и о горячих блюдах, которые так необходимы для хорошей работы нашего желудка. Такой супчик запросто сможет помочь нам. Куриный бульон, конечно же, служит просто прекрасной основой для нашего блюда. А использование в нем удивительного букета овощей, предоставит ему полный витаминный комплекс и наполнит полезными веществами весь организм. Здесь и мясистый, молотый помидор, свежий и легкий огурец, нежный и полезный кабачок, и все это под теплой шубой душистых итальянских трав. Обычно перед таким наслаждением трудно удержаться. Летний супчик также чрезвычайно диетический и низкокалорийный. Поэтому будьте уверены - лишние калории к вам не доберутся. Так что наше овощное пюре имеет целый ряд положительных компонентов и даст вам сил и энергии на целый день, ешьте его с удовольствием!

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Помидор — 1 шт.
  2. 2. Кабачок — 1 шт.
  3. 3. Розмарин свежий — 10 г
  4. 4. Лук — 0,5 шт.
  5. 5. Вода или бульон — 0,5 л
  6. 6. Масло оливковое — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Смесь итальянских трав — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Огурец — 1 шт.
  11. 11. Куркума — 3 г
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Натереть овощи на мелкой терке.

  2. Разогреть оливковое масло на сковороде и слегка обжарить лук на среднем огне (около 3-х минут).

  3. Добавить овощи и слегка все пассеровать на небольшом огне (4-5 минут).

  4. Залить все бульоном или кипящей водой. Добавить веточку розмарина, соль, куркуму, перец, смесь итальянских трав по вкусу. Оставить на маленьком огне на 10 минут.

  5. Блендером превратить все в пюре.

  6. Украсить сухариками, зеленью и горошком (или чем пожелаете).