Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская перші страви овощи › Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков - это очень простое, быстрое, полезное и недорогое блюдо. Ведь из минимума ингредиентов вы сможете за час приготовить полноценное первое блюдо. Что самое интересное, он готовится совершенно без мяса. А значит он хорош для тех, кто соблюдает пост. Правда в списке ингредиентов есть сливочное масло, но оно легко заменяется на подсолнечное. А для тех, кто хочет более облегченный вариант супа, то можно вообще не добавлять вермишель. Даже без вермишели суп получится очень наваристым и вкусным, благодаря натертым плавленным сыркам. А обжаренные лук и морковка придадут замечательный аромат супу. Попробуйте приготовить суп из плавленных сырков и вы не пожалеете.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Плавленый сырок — 2 шт.
  2. 2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. 3. Картофель — 2 шт.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Вермишель — 80 г.
  6. 6. Сливочное масло — 15 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Петрушка — 20 г.
  10. 10. Укроп — 20 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сырки натереть на мелкой терке. Воду (2 л.) влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить тёртые сырки. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.

  2. Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

  3. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20. Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Суп с плавленным сырком и вермишелью готов. Подать суп с зеленью (укроп, петрушка).