Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская духовка сніданок осінь › Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Ароматные слоеные пирожки с сыром и ветчиной придутся по душе всем членам Вашей семьи. Ведь это достаточно универсальное блюдо: слойки можно взять на работу, в дорогу или положить детям в школу. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении, а затраченное на блюдо время стремится к минимуму. При чем, такая выпечка станет прекрасной альтернативой привычным дрожжевым пирожкам с различными начинками. Сыр под воздействием высокой температуры нежно растекается и обволакивает ветчину, что придает нежный сливочный аромат выпечке.

Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Слоеное тесто — 500 г.
  2. 2. Ветчина — 400 г.
  3. 3. Сыр — 300 г.
  4. 4. Растительное масло — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Ветчину и сыр нарезать небольшими ломтиками.

  2. Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками.

  3. На каждый прямоугольник выложить по 1-му кусочку ветчины и сыра и слепить затем пирожок.

  4. Противень смазать маслом и выложить на него пирожки.

  5. Духовку разогреть до 180°С и поставить противень выпекаться на 20-25 минут.