Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская випічка фрукты вегетаріанські страви › Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Время баловать родных и удивлять нежданных гостей свежеиспеченной домашней выпечкой. Предлагаемый простой рецепт «на скорую руку» рулетика с йогуртово-малиновой начинкой Вам в помощь. Божественная гармония пропитанного нежного бисквита и сочной кремовой начинки никого не оставит равнодушным. Приготовив такую ароматную выпечку, Вы получите не только море удовольствия, но и океан пользы. И напоследок советы по приготовлению: йогурт лучше всего подойдет натуральный, без добавок, поскольку в начинку добавляется свежая малинка. Бисквит необходимо выпекать до светло-коричневого цвета: он должен быть упругим и пористым. Важно не передержать его в духовке, иначе корж будет ломаться при скручивании.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Сахар — 60 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 4 шт.
  3. 3. Сахар ванильный — 15 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 60 г.
  5. 5. Йогурт — 250 г.
  6. 6. Желатин — 10 г.
  7. 7. Малина — 125 г.
  8. 8. Лимон — 50 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Отделить белки от желтков. В небольшой миске взбить белки в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить просеянную муку. Соединить обе массы.

  2. Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, поставить в духовку и выпекать около 10 минут.

  3. Желатин растворить в теплой воде. Добавить лимонный сок. Затем добавить йогурт и немного сахара. Взбить до состояния крема.

  4. Намазать корж кремом, выложить помытую и просушенную малину. Завернуть корж рулетом. Поставить рулет минимум на 1 час в холодильник.