Порционные пироги
- 1. Оливковое масло — 1 ст. л.
- 2. Ветчина — 150 г.
- 3. Лук-порей — 1 стебель
- 4. Чеснок — 3 дольки
- 5. Шампиньоны — 250 г.
- 6. Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- 7. Куриный бульон — 200 мл.
- 8. Сливки — 50 мл.
- 9. Курица отварная — 300 г.
- 10. Петрушка — 1 пучок
- 11. Слоеное тесто — 2 листа
- 12. Яйца — 1 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Ветчину, чеснок, петрушку, курицу и порей мелко нарезать. Снять шляпки с грибов, средне нарезать.
Обжарить ветчину, чеснок и порей до тех пор, пока лук не станет мягким.
Добавить шампиньоны, тушить около 2 минут, аккуратно помешивая, пока грибы не станут мягче.
Смешать кукурузную муку с двумя столовыми ложками бульона. Добавить к грибам вместе с оставшимся бульоном. Довести до кипения на большом огне, готовить 1 минуту, аккуратно помешивая, до легкого загустения.
Добавить сливки, кипятить еще минуту, снять с огня, добавить мясо и петрушку. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200°С. Взять 4 формочки объемом около 300 мл. Из каждого листа теста вырезать по 2 крышечки. Разделить мясную смесь между всеми формами и поставить их на противень.
Прикрыть "крышечками" из теста заполненные формы. Прижать, чтобы запечатать края и сделать в центре небольшое отверстие. Смазать тесто взбитым яйцом.
Выпекать пироги 20 минут до золотистого цвета крышечки.