Перец, фаршированный брынзой
- 1. Болгарский перец (остроконечный) — 800 г.
- 2. Брынза — 200 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Панировочные сухари — 100 г.
- 5. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Перец помыть и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать не более 15 минут иначе перец может подгореть и потом будет распадаться.
Горячие перцы снять с противня и положить в пакет, который затем завязать.
Брынзу выложить в миску и хорошенько размять ложкой. Добавить туда 1 яйцо и хорошо перемешать.
Когда перцы остынут, вынуть их из пакета и аккуратно снять с них шкурку. Некоторую часть шкурки можно оставить, если плохо счищается.
Отрезать верхушку перца и вычистить все семена.
Затем нафаршировать перцы брынзой, но немного и не плотно. Перцы слегка приплюснуть.
Оставшиеся яйца разбить в миску и взбить вилкой до однородной массы.
Фаршированные перцы обвалять в яичной массе и в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, положить туда перцы и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше теплым.