![Пельмени с лососем и судаком](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.2e0d182c2fe95968f03ae902e9a80680.350x350.jpeg)
Пельмени с лососем и судаком
- 1. Тесто (не слоеное) — 400 г.
- 2. Масло оливковое — 0,25 ст. л.
- 3. Судак (филе) — 150 г.
- 4. Лосось — 500 г.
- 5. Сливки 38% — 50 мл.
- 6. Яйцо куриное — 2 шт.
- 7. Лук репчатый — 2 шт.
- 8. Укроп — 2 стебля
- 9. Морковь — 15 г.
- 10. Лук-порей — 10 г.
- 11. Лавровый лист — 2 шт.
- 12. Чеснок — 1 шт.
- 13. Перец черный горошком — 2 г.
- 14. Соль — 35 г.
- 15. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разделать рыбу, вытащить кости, филе нарезать маленькими кубиками. Из голов, хвостов и костей сварить бульон, в котором будут подаваться пельмени.
Субпродукты положить в кастрюлю с холодной водой. Нарезать репчатый лук, лук-порей, морковь и измельчить чеснок. Добавить нарезанные овощи в кастрюлю с рыбой. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и перец по вкусу, довести до кипения, после убавить огонь до минимума. Варить рыбный бульон в течение 5 часов.
Для приготовления начинки, к нарезанному филе, добавить белки заранее отваренных яиц, 10 г. обжаренного лука, влить сливки, оливковое масло, добавить 2 веточки укропа. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно все перемешать.
Тесто раскатать до толщины 1-2 мм., вырезать кружочки для пельменей с помощью стакана. В центр каждого кружочка выложить начинку, свернуть пополам, защипнуть края. Отварить пельмени в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа, а также 2 раздавленными зубчиками чеснока и 3 веточками укропа, в течение 5-6 минут.
Подавать пельмени в горячем бульоне, украсить сверху зеленью и тонкими ломтиками чеснока.