Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская м'ясо осень › Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Казалось бы, обычное блюдо, приготовлением которого можно заняться в любую минуту. Неприхотливые компоненты, которые смело можно употреблять, как на обед, так и на ранний ужин. Конечно же, главный секрет блюда - это хороший фарш, кроме того, что он должен быть вкусным, он должен быть еще и свежим. Вы только представьте это удивительное сочетание макаронных изделий и мяса, приправленных разнообразными специями в виде душистого перчика и колоритного лука - вы не сможете устоять от такой вкуснятины. Кроме того, блюдо достаточно сытное и вы запросто можете утолить голод и получить максимальное наслаждение от его употребления.

Количество порций: 3
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Макароны — 200 г.
  2. 2. Фарш — 400 г.
  3. 3. Лук — 2 шт.
  4. 4. Соль — щепотка
  5. 5. Перец — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.

  2. Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.

  3. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

  4. Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.

  5. Фарш смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.