Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская духовка осень › Кокосовый бисквит
Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит

Хочется чего-то легкого, воздушного и малокалорийного? В этом случае, спешим поделиться отличным вариантом бисквита с кокосовой стружкой. Классическое кушанье и дополнение к чаю, а сделать его более интересным поможет ваниль, одной чайной ложки будет вполне достаточно (на ваше усмотрение). Приготовить просто, а вот оторваться будет невозможно. Как уже всем известно бисквит еще используют для приготовления тортов, вот такой он универсальный. Бесконечно долго можно рассказывать о его вкусных сторонах, но правильное решение - это просто попробовать и насладится "воздушной красотой". Приятный день вам гарантирован!

Количество порций: 10
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Мука — 1 ст.
  2. 2. Сахар — 1 ст.
  3. 3. Яйцо — 3 шт.
  4. 4. Маргарин — 130 г.
  5. 5. Йогурт — 200 г.
  6. 6. Кокосовая стружка — 100 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  8. 8. Ванилин — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Миксером взбить яйцо, добавить сахар и ванилин и также все вместе взбить.

  2. Растопить маргарин в посудине и добавить к нему йогурт, стружку кокосовую, муку и разрыхлитель. Сформировать тесто.

  3. Залить тесто в специальную форму и выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Извлечь бисквит из формы и дать ему остыть.