Карамелизированный чизкейк
- 1. Мука — 200 г.
- 2. Масло сливочное — 120 г.
- 3. Сахар — 315 г.
- 4. Соль — щепотка
- 5. Яйцо — 2 шт.
- 6. Сыр маскарпоне — 500 г.
- 7. Сливки — 600 мл.
- 8. Ванилин — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Включить разогреваться духовку на 180°C. Тем временем, поместить в миску ингредиенты: муку, соль, сахар (2 ст. л.), и сливочное масло (70 г.). Растереть. Полученную массу выложить в форму и готовить 20 минут в разогретой духовке.
Приготовить карамель. Сахар (2 ст.) растворить в сотейнике на медленном огне. Как только сахар приобретет коричневый цвет, добавить в него сливочное масло. Перемешать. Влить сливки (500 мл.). Довести до загустения.
Подготовить начинку. Сыр смешать с половиной карамели, сливками (100 мл.), яйцами и ванилином. Полученную массу влить в уже испеченную основу.
Верхушку чизкейка накрыть пергаментом, чтобы не подгорел. Отправить в духовку на водяную баню. Выпекать 60 минут при той же температуре (при 180ºС).
Остудить в духовке. Достать из формы и поместить на большую тарелку. Распределить вторую часть карамели по выпечке. Готовый десерт поставить в холодильник на 2 часа.