Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты европейская пароварка европейская ужин › Cуфле паровое из судака с маслом
Cуфле паровое из судака с маслом

Cуфле паровое из судака с маслом

Хотите устроить себе диетический обед? Проблемы в выборе блюда или продуктов для него? Мы вам с радостью поможем. Вашему вниманию предлагается рецепт блюда "суфле паровое из судака с маслом". Приготовление этого праздничного для будних дней блюда не займет у вас очень много времени. Зато вы получите море удовольствия, когда будете вынимать его из пароварки, любуясь этим прелестным видом и запахом. Не меньше этого вас порадует вкус самого блюда. Это суфле не оставит равнодушного ни одного любителя рыбы. Благодаря удачно подобраному соусу, блюдо приобретет изысканный оттенок. Суфле порадует вас своей мягкостью и приятным вкусом.

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Рыба — 150 г
  2. 2. Масло сливочное — 20 г
  3. 3. Мука пшеничная — 5 г
  4. 4. Яйцо куриное — 1 шт.
  5. 5. Молоко — 40 мл
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Рыбу очистить, помыть, отделить мясо от костей. Половину рыбы отварить в подсоленной воде. Затем охладить и смешать с второй (сырой) половиной рыбы. Затем измельчить в блендере или пропустить два раза через мясорубку.

  2. Белок отделить от желтка. Муку обжарить на сухой сковороде, а затем по чуть-чуть влить молоко. Довести соус до загустения и соединить с рыбным фаршем. Добавить к массе желток и половину сливочного масла.

  3. Белок взбить с щепоткой соли. Добавить взбитый белок к рыбной массе и аккуратно перемешать. Формочки смазать оставшимся маслом. Поставить в пароварку и варить около 20 минут.