Брауни со сливочной начинкой
- 1. Шоколад — 200 г.
- 2. Масло сливочное — 200 г.
- 3. Сахар — 200 г.
- 4. Яйца — 5 шт.
- 5. Мука — 110 г.
- 6. Сыр сливочный — 500 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вскипятить воду в большой кастрюле. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в миску.
Когда вода в большой кастрюле закипит, поставить в нее маленькую с шоколадом, так, чтобы он растаял. Дать смеси остыть.
В другой миске взбить три яйца с сахаром. Добавить охлажденный шоколад. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать. В отдельной миске взбить сливочный сыр, яйца и сахар.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить у форму тесто, несколько ложек оставить и разровнять полученную картину. Сверху выложить творожное тесто, не смешивать при этом. Также разровнять.
Сверху выложить шоколадное тесто, которое осталось. Выпекать в духовке 40 минут при 180ᵒC.